Салат с крабовыми палочками и красной фасолью. Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами Салат с крабами и фасолью рецепт

  • Баночка консервированной белой фасоли;
  • Пару зубков чеснока;
  • Куриные яйца,4 штучки;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Свежий огурец,3 штучки;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Рецепт приготовления:

  1. Готовится салат очень просто и быстро. Подается в слоеном варианте,это смотрится очень нарядно и эффектно. На приготовление такого салата у нас уйдет около получаса. Начнем с приготовления яиц. Слаживаем их в емкость с водой и ставим отвариваться. В течении минут 7 после кипения яйца будут готовы. Остудим их в холодной воде и очистим от скорлупок. Затем натрем на крупную терке, или порежем мелкими кубиками.
  2. Открываем баночку с фасолью и сливаем жидкость, фасоль убираем в сторону, пусть немного просохнет. Тем временем мелко порежем чеснок, или пропустим через чесночницу. Добавим чеснок в фасоль и перемешаем.
  3. Крабовые палочки вытащим с упаковки и порежем кубиками. Крабовые палочки замечательное дополнение к фасоли.
  4. Твердый сыр будем использовать твердых сортов. Натрем сыр на крупную терку, или порежем тонкой соломкой.
  5. Огурцы промоем под водой и порежем средними кубиками. Благодаря огурцам салатик имеет очень свежий вкус.
  6. Свежую зелень измельчим ножиком. Из зелени можно использовать зеленый лук, или петрушку.
  7. Измельченную зелень добавляем в майонез и перемешиваем.
  8. ]Будем выкладывать салат по слоям. Возьмем удобное плоское блюдо, ли если хотите подавать салатик отдельными порциями, возьмите необходимое количество тарелочек и салатное кольцо.
  9. Выкладываем слои салата, первым слоем будет фасоль с чесноком. Далее кладем крабовые палочки. После - свежие огурцы. Последним слоем будет твердый сыр перемешанный с яйцами. Каждый слой щедро смазываем майонезом. Салатик готов, получилось очень аппетитно, перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике часок.

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна крупная луковица;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Свежая зелень;
  • Грибы, 250 граммов;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Салатик получается очень сытным и вкусным. В его составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление не уйдет много времени и средств. Начнем готовить салатик с приготовления грибов. Лучше использовать свежие шампиньоны. Промоем их под водой, затем порежем крупными кусочками. Лучше резать крупно, потому что грибы имеют свойство ужариваться. Разогреем сковородку и выложим на нее грибы, начнем обжаривать. Очистим луковицу от шелухи, Порежем лук четвертинками и отправим его жариться к грибам. Добавим немного соли,также можно перца. На свой вкус добавляйте специи. Готовьте грибы до готовности. Затем достанем их остужаться.
  2. Куриные яйца слаживаем в кастрюлю с водой и отвариваем. Затем остужаем в холодной воде. Убираем с яиц скорлупки и режем кубиками среднего размера, также можно пропустить через овощерезку. Яиц в салат можно класть больше. Они делают салат более сытным.
  3. Крабовые палочки порежем тонкой соломкой. Используйте крабовые палочки хорошо качества, они являются главным ингредиентом в салате, важно, чтобы крабовые палочки были очень вкусные.
  4. Из зелени можно использовать свежую петрушку, зеленый лук, салатные листья. Порежем зелень мелкими кусочками.
  5. Откроем баночку с фасолью и сольем с нее всю жидкость через дуршлаг.
  6. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукуруза придаст приятной сладости всему салату.
  7. Мы подготовили все необходимые ингредиенты для салата. Можем переходить к завершающему этапу приготовления. Складываем все ингредиенты вместе и начинаем их перемешивать, добавляем соль, майонез. Перемешиваем качественно, чтобы майонез равномерно распределился по всему салату. Получилось очень вкусно. Сразу можно подать салат к столу. Выкладывайте его красивыми порциями через салатное кольцо. Верх можно украсить веточками свежей зелени. Готовьте по новым рецептам, радуйте себя и своих близких новыми рецептами

Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.

Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.

пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • яйца куриные – 3 шт.
  • соль – 1 щепотка;
  • зелень петрушки – 0, 5 пучка;
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.


Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.


Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.


Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).


Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.


Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.


Ни один праздник не обходится без салатов. Сколько блюд уже стали по-настоящему традиционными на столе. А почему бы не ощутить новый вкус? Приготовьте необычный салатик с сочными крабовыми палочками, яйцом и консервированной фасолью. Блюдо достаточно лёгкое, но при этом сытное, а вкус просто отменный. Благодаря фото и пошаговым рекомендациям повторить рецепт дома получится даже у новичка на кухне.

Рецепт салата с фасолью, крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты

Порции: – + 13

  • красная фасоль в банке 200 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • крабовые палочки 300 г
  • яйца 3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • зелёный лук 50 г
  • сыр 200 г
  • майонез 200 г
  • соль и перец по вкусу

На порцию

Калории: 206 ккал

Белки: 8.4 г

Жиры: 15.1 г

Углеводы: 8.9 г

20 мин. Видео-рецепт Печать

    В самом начале приготовления варим яйца, а после ставим их под проточную воду для скорейшего охлаждения.

    На разделочной доске нарежьте перец, яйца и палочки небольшими кусочками. Кстати, если сладкий болгарский перчик вам не по душе, добавьте свежий ароматный огурец.

    Открываем жестяные банки с фасолью и кукурузой. Сливаем сок, а содержимое отправляем к крабовым палочкам.

    На тёрке (крупной) измельчаем сыр, перекладываем его ко всем нарезанным ингредиентам.

    Туда же добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Пробуем, по необходимости добавляем соль и специи. Перекладываем крабовый салат с яйцами и фасолью в красивую посуду.

    Нарезаем зелёный лучок, который предварительно необходимо промыть и чуточку обсушить, и обильно посыпаем им салат. Перед подачей на стол отправляем на полчаса-час в холодильник.

    Это интересно: в качестве эксперимента можно дополнить закуску морской капустой.

    Особенность приготовления из белой консервированной фасоли

    Вам нравится больше белая фасоль? Тогда смело используйте ее. Если жидкость в баночке не прозрачная, а вязкая, следует промыть бобовые под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. После вскрытия банки фасоль лучше употребить в ближайшее время или переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.


    Максимально лёгкий и аппетитный салатик готов. Он отлично выручит, если гости нагрянули внезапно, потому что займёт минимум вашего времени. Обязательно испробуйте новый рецептик!

Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .

Необходимые продукты:

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • салатные листья – 3 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:

  1. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
  2. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
  3. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  4. Смешать все подготовленные продукты в миске.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  6. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  7. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

Салат крабовые палочки, фасоль

Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Нам понадобится:

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад.
  2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
  5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

Крабовый салат с фасолью – рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
  8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
  6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,

  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  • Рецепт крабового салата:

    1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
    2. Из фасоли слить всю жидкость.
    3. Палочки разморозить, измельчить.
    4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
    6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

    Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.